大学生园地

当前位置:首页  校园文化  大学生园地

学子风采 车颖慧

发布时间:2006-10-26来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:34设置

学子风采   车颖慧

    非织造0431班学生、生活委员,曾任学生记者团文学部部长、新闻部部长、《生活视角》责任编辑,现被《常州大学城》聘为大学城报学生记者。

    在高中阶段有多篇习作获江苏省和徐州市作文大赛的奖项;自进常州纺院以来,也获奖多多:在常州市大学生辩论赛中获团队一等奖;在常州纺院精英杯大专辩论赛中获团队一等奖,个人同时获最具风度奖、最佳辩手奖;在常州市大学城首届征文比赛中《心中的城心中的歌》获一等奖;2005年上半年创作的小说《那场纯净透明的质地》获全国“世纪星”杯文艺作品大赛优秀奖;散文《历史的思索》获第六届“滕王阁杯”文艺作品大赛优秀奖;在常州纺院“世纪星杯”首届文学艺术征稿大赛中,作品《我的前世今生与来生》获二等奖;在学院“校训”演讲比赛中获一等奖,作品《请将亲情放入口袋》在我院大学生记者团优秀作品评比中荣获文学类优秀奖;作品《增强责任意识,构建和谐校园》在我院大学生记者团优秀作品评比中荣获新闻类优秀奖。近两年来,曾被评为院记者团“优秀学生记者”;连续两次被评为“优秀学生干部”;两次获得三等奖学金;主持纺化系“增强团员意识”论坛、“彩虹之路”文艺晚会和艺术系“艺术人生”论坛等大型文艺活动,因有厚实的文化底蕴,良好的语言、组织能力,超群的现场驾驭能力,充分的个性魅力,得到师生的广泛好评。

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/

购彩网