通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于报送2018年度工作总结、2019年度工作计划和大事记的通知

发布时间:2018-12-21来源:党办、院办浏览次数:161设置


各部门、各单位:

2018年已接近尾声,2019年即将到来。为了全面梳理2018年度学校总体工作,总结成效经验,查找短板不足,谋划2019年度工作,现就做好该项工作通知如下:

一、全面总结2018年度工作

1.对照我校“十三五”事业发展规划、2018党政工作要点,结合本部门(单位)情况,对2018年度工作进行总结分析,明确工作计划的完成情况,突出创新举措和重点工作实效。要求文字精炼,提炼亮点,捡干货,列数据。常规工作略写。避免大话套话。总结字数不超过5000字。

2.对存在的问题和不足进行分析,提出相关意见建议和改进措施。

3.注重用事例和数据反映工作成绩,特别在可定量成绩中体现年度增量和历史总量;所涉及的数据尽可能与上一年度(或几个年度)进行纵向比较或与省内同类型、同规模兄弟高校进行横向比较。

4.主要奖项和荣誉(重要成果)填写附件1。

二、科学谋划2019年度工作

1.围绕我校“十三五”事业发展规划及第二次党代会部署,结合本部门(单位)实际,以改革创新、奋发实干的态度,按照SMART原则研究提出2019年度的目标任务、重点工作、主要工作和具体推进措施,既要有定性描述,也要有定量数据,还可就学校工作提出建设性意见和建议。

2.任务制定要体现系统化运作、项目化实施、精细化推进、品牌化展示、绩效化考核的“五化”理念。

3.重点工作需填写推进日程表(附件2)。

三、2018大事记工作

为做好学校大事记的收集、整理工作,请各部门、各单位将2018年度涉及本部门、本单位的大事、要事,以条目的形式列出大事记(大事记条目内容包括:时间、地点、人物、事件)详见附件3、4。

四、其他要求

1.二级学院党总支、行政、合署部门分开报送。

2.文档排版格式要求:总结报告的题目部分为宋体、二号、加粗。正文部分应为仿宋、四号字,其中一级标题应为黑体、二级标题应为楷体,用A4纸排版。

3.请各部门(单位)主要负责人召开部门内研讨会,高质量完成总结与计划文稿,最终文稿(纸质稿)请分管院领导把关签字,于1月2日前报送1735办公室;同时电子稿发送邮箱:cxh@cztgi.edu.cn

联系人:陈雪华;电话:86336000

特此通知。

附件1:2018年度主要奖项、荣誉(重要成果)统计表.doc

附件2:2019年重点工作推进日程表.doc

附件3: 《2018大事记填报表》.xlsx

附件4:部门大事记的收录范围.docx

党办、院办

2018年12月21日


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/

购彩网